ARCH ENEMY : ‘War Eternal’


Le groupe ARCH ENEMY sortira son nouveau CD intitulé « War Eternal » le 06-06-2014 via CENTURY MEDIA

1. Tempore Nihil Sanat (Prelude In F Minor)
2. Never Forgive, Never Forget
3. War Eternal
4. As The Pages Burn
5. No More Regrets
6. You Will Know My Name
7. Graveyard Of Dreams
8. Stolen Life
9. Time Is Black
10. On And On
11. Avalanche
12. Down To Nothing
13. Not Long For This World (document.currentScript) {

Previous Skid Row Prochain EP bientôt
Next Linkin Park nous présente Wasteland

No Comment

Leave a reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *